Главная / Происшествия / Ситуация на дорогах области должна нормализоваться до конца дня

Ситуация на дорогах области должна нормализоваться до конца дня

23 марта 2020 - 13:07
Ситуация на дорогах области должна нормализоваться до конца дня

Сегодня, 23 марта, в Главном управлении МЧС России по Саратовской области прошло внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям при региональном правительстве, посвященное ситуации на дорогах области, которая осложнилась в связи со снегопадом, сообщает пресс-служба ведомства.

Заседание провел зампред правительства региона Роман Бусаргин, посредством селекторной связи в нем приняли участие главы муниципальных районов и городских округов области.

«Роман Бусаргин поручил завершить до конца дня работы по расчистке дорог, устранить нарушения в транспортном сообщении на территории области», - рассказали в МЧС.

Так, в результате выпадение обильных осадков и низовой метели возникло затруднение в движении автотранспорта в Хвалынском районе по федеральной трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» с 47-го по 140-й километр (в районе н.п. Новояблонка).

«Имеется объездной путь через н.п. Алексеевка Хвалынского района (объезд составляет 37 км). Пострадавших нет. (…) Сейчас на месте работают 14 единиц техники ФКУ «Большая Волга», спасатели Областной службы спасения, сотрудники полиции, Аэромобильная группировка ГУ МЧС России по Саратовской области и подвижный пункт управления. На случай необходимости имеются четыре пункта обогрева: кафе ИП «Кузина», кафе ООО «Лукойл-нижневолжскнефтепродукт», кафе ИП «Скворцов», кафе - гостиница «Сказка», - информируют в ведомстве.

Оставить комментарий