Главная / Экономика / Минэкономразвития «садится на телефон» в связи с коронавирусом

Минэкономразвития «садится на телефон» в связи с коронавирусом

24 марта 2020 - 09:32
Минэкономразвития «садится на телефон» в связи с коронавирусом

Сегодня, 24 марта, стало известно об открытии горячей линии для предпринимателей, испытывающих трудности в связи с с распространением новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Telegram-канал СтопКоронавирус_Саратовская область.

Министерство экономического развития Саратовской области совместно с центром «Мой бизнес» организовали горячую линию для поддержки предпринимателей. Ее задача предоставить бизнесменам информацию, помочь и разъяснить их права. Информация касается вопросов получения льготного кредитования, имущественной, консультационной и образовательной поддержки.

«Мы ставим задачу максимально снизить риски и потери бизнеса. Понимаем, что в условиях распространения вируса и ограничительных мер предпринимателям непросто, поэтому организовали горячую линию и параллельно прорабатываем региональные меры поддержки», – подчеркнула министр экономического развития Саратовской области Юлия Швакова.

Звонки на горячую линию принимаются по телефону 8 (800) 301-43-64. 
Консультации без посещения Центра можно получить, в том числе по телефону (8425) 24-54-78, а также в онлайне режиме на сайте: https://saratov-bis.ru/cpp/ и saratov-bis.ru - Центр поддержки предпринимательства - Бизнес-инкубатор.

Оставить комментарий