Главная / Происшествия / «Шахерезада» с низкой социальной ответственностью выманила у мужчины крупную сумму за свой адрес

«Шахерезада» с низкой социальной ответственностью выманила у мужчины крупную сумму за свой адрес

24 марта 2020 - 17:22
«Шахерезада» с низкой социальной ответственностью выманила у мужчины крупную сумму за свой адрес

В пресс-службе регионального ГУ МВД рассказали о не самом приятном опыте общения саратовца с дамой легкого поведения. Мошенница и её подельник выманили у мужчины 84 тысячи рублей.

«Желая разлечься, мужчина воспользовался сайтом знакомств из разряда, где абоненты не заморачиваются вопросами нравственности. Последнее и самого кавалера мало волновало, ведь даму он искал не на всю жизнь и, скажем так, не для сердца…

Кандидатура нашлась, и уже в телефонном разговоре стороны достигли консенсуса по «пакету услуг» и цене за них  – 2 тысячи за час. Мужчина тут же их перевел и выдвинулся к указанному чаровницей дому. Во дворе многоэтажки телефонный разговор продолжился, и в нем собеседница с типичным русским именем повела себя как классическая Шахерезада – профессионалка разговорного жанра. Хочешь узнать конкретный адрес – плати еще 2 тысячи, потом заплати еще 7,5 тысяч, как страховку, что не обманешь. Как результат, под разными предлогами девица выманила 66 тысяч рублей. Когда переводы были сделаны, девушка отключилась, а неудовлетворенному клиенту позвонил некий мужчина, обвинивший его во всех смертных грехах и предложивший их искупление в денежном эквиваленте. Монолог сопровождали нешуточные угрозы. Во всяком случае слушателем они были восприняты как реальные, и он заплатил – перевел 18 тысяч рублей на озвученный номер телефона», — поделились в пресс-службе.

Спустя три дня после вышеописанных событий мужчина всё-таки понял, что его обманули, и пришел в полицию. Стражи порядка начали проверку.

Полиция призывает граждан быть осмотрительнее при проведении досуга. Если вы стали жертвой мошенников, тут же сообщите работникам МВД.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
18 апреля 2021