Главная / Происшествия / Попытка справить нужду посреди комнаты стоила алкоголику жизни

Попытка справить нужду посреди комнаты стоила алкоголику жизни

26 марта 2020 - 17:21
Попытка справить нужду посреди комнаты стоила алкоголику жизни

В Саратовской области суд вынес приговор 47-летнему жителю Краснокутского района, который случайно забил до смерти своего 60-летнего друга-собутыльника, который попытался справить нужду в неположенном месте. Об этом сегодня, 26 марта, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

«Следствием и судом установлено, что в селе Норки Краснокутского района в частном домовладении проживали двое мужчин 47 и 60 лет. Их объединяло пристрастие к алкоголю, а также совместные подработки на его приобретение. 4 декабря 2019 года в вечернее время приятели распивали спиртное по месту совместного проживания. Младший из них заснул и проснулся от того, что его товарищ попытался в жилой комнате справить нужду. Мужчину рассердило такое поведение приятеля, и он нанес ему несколько ударов кулаком в область головы, после чего выпроводил из дома для отправления естественных надобностей. Затем он помог другу вернуться в дом и положил спать, но, не сдержав гнева, нанес еще удар кулаком в область головы», - рассказали в ведомстве.

Спустя примерно два часа сельчанин заметил, что побитый им приятель перестал подавать признаки жизни, после чего направился в полицию и рассказал о гибели товарища.

Мужчина полностью признал вину и раскаялся. В итоге суд признал его в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Оставить комментарий
Последние новости
25 ноября 2020