Главная / Происшествия / Житель Балтайского района чуть не убил полицейского, избил сноху и угрожал брату | 18+

Житель Балтайского района чуть не убил полицейского, избил сноху и угрожал брату | 18+

27 марта 2020 - 12:45
Житель Балтайского района чуть не убил полицейского, избил сноху и угрожал брату | 18+

Сегодня, 27 марта, житель Балтайского района был отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Мужчина серьезно ранил полицейского, избил сноху и угрожал брату топором. Об этом рассказала пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Кровавая драма началась 9 декабря. 49-летний мужчина испытал внезапный приступ неприязни к жене своего брата. Он набросился на женщину с топором и начал бить ее обухом. Он сломал несчастной два ребра и нанес тупую травму грудной клетки. Пытавшемуся заступиться брату агрессор угрожал убийством.

Буйство невменяемого продолжилось и следующий день, 10 декабря, когда за ним прибыли полицейские, вызванные пострадавшими. Увидев на пороге дома правоохранителей, мужчина рассвирепел еще сильнее. Он схватил нож и нанес одному из них удар в живот, а второму в грудь. Первый пострадавший получил серьезное проникающее ранение, а второго спас бронежилет. После этого стражам порядка удалось скрутить нападавшего. Более серьезно пострадавшему полицейскому понадобилась срочная операция.

В ходе расследования уголовного дела мужчину отправили на медицинскую экспертизу. Она показала, что задержанный невменяем и не отдает отчета своим действиям. В связи с этим он освобожден от уголовного наказания и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Оставить комментарий