Главная / Общество / Начались рейды по выявлению игнорирующих «коронавирусные» ограничения

Начались рейды по выявлению игнорирующих «коронавирусные» ограничения

28 марта 2020 - 18:03
Начались рейды по выявлению игнорирующих «коронавирусные» ограничения

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заявил, что люди и организации, игнорирующие ограничения, введенные властью в рамках борьбы с угрозой распространения коронавируса, должны понести «жёсткую» ответственность, сообщает пресс-служба главы региона.

Такое заявление Радаев сделал сегодня, 28 марта, в ходе совещания с участием вице-губернаторов Игоря Пивоварова и Александра Стрелюхина, прокурора области Сергея Филипенко, начальника регионального ГУ МВД Николая Трифонова, а также руководителя Роспотребнадзора Ольги Кожановой.

«На территории области введены ограничительные мероприятия, в том числе по работе учреждений и организаций. Руководителями контрольно-надзорных структур доложили, как проводится контроль за исполнением этих необходимых мер. С сегодняшнего дня организован рейдовый осмотр объектов, которые должны быть закрыты для посетителей. Нарушители будут нести ответственность в соответствии с законом, в том числе и лица, которые не соблюдают предписанный им режим карантина», - информирует пресс-служба губернатора.

«Необходимо больше вести разъяснительную работу. Люди должны понимать значимость проводимых мероприятий - ограничительные меры введены, чтобы обеспечить безопасность каждого жителя Саратовской области. Ответственность за их неисполнение будет жёсткой», - заявил Валерий Радаев.

Оставить комментарий