Главная / Происшествия / Молодая пара погибла от дыма газового котла

Молодая пара погибла от дыма газового котла

01 апреля 2020 - 10:50
Молодая пара погибла от дыма газового котла

Следователи Балашова Саратовской области начали проверку по факту обнаружения тел мужчины и женщины в селе Песчанка Самойловского района. 

По предварительным данным, вчера, 31 марта, жительница Самойловского района пыталась дозвониться до своего 39-летнего сына, проживающего в селе Песчанка. Так и не дозвонившись, женщина позвонила соседке мужчины и попросила сходить к родственнику. Женщина сходила к дому, но дверь была закрыта, а на стук никто не отвечал. Приехавшие родственники селянина вызвали полицию. Те вскрыли дверь и обнаружили мертвого хозяина дома и его 31-летнюю сожительницу без сознания. Мужчина лежал на кухне, женщина – на полу в жилой комнате. Приехав, медики попытались спасти жизнь селянке, но не смогли. 

Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба СУ СК, обнаружено не было. Дом отапливался газовым котлом, фитиль которого полицейские, войдя в жилище, нашли горевшим. Шибер дымохода был частично задвинут. Рабочая версия смерти пары – отравление дымом. 

Следователи и судмедэксперты устанавливают обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Оставить комментарий