Главная / Общество / Михаил Исаев очередей за пропусками не обнаружил

Михаил Исаев очередей за пропусками не обнаружил

02 апреля 2020 - 13:41
Михаил Исаев очередей за пропусками не обнаружил

Сегодня, 2 апреля, глава города Михаил Исаев сообщил, что ни в каких очередях за пропусками работодатели не стоят. Об этом градоначальник поведал у себя на странице в Инстаграм.

По словам мэра, принятые администрацией меры обеспечили горожанам комфортные условия. «В администрациях увеличен штат сотрудников, работодателей будут принимать до 21:00. При этом 2 апреля заверенные пропуска дополучат те, кто сдал документы вчера, а те, кто принесет их сегодня — заберут их обратно на следующий день. Приходить за документами нужно будет после звонка специалиста», ― сообщил глава города.

Напомним, вчера, 1 апреля, Саратов неоднократно попадал в поле зерния федеральных каналов из-за очередей за пропусками. Областной центр фигурировал в репортаже «Первого канала». В сюжете было сказано о больших группах людей, стоящих близко друг к другу. По словам авторов сюжета, на ситуацию обратил внимание спикер Госдумы Вячеслав Володин, после чего срок выдачи пропусков решено было продлить.

«Жители Саратовской области, вынужденные часами стоять в очередях, в соцсетях жалуются на халатность властей, которые провоцируют распространение инфекции», ― писали «Ведомости». «Очереди видны у зданий администрации Ленинского, Октябрьского, Заводского, Кировского и Волжского районов города, а также у входа в администрацию Энгельсского района в Энгельсе», ― утверждает «РБК». «Люди в очередях не соблюдают безопасное расстояние в один метр. Многие — без масок или респираторов», ― отмечает «Лента».

Оставить комментарий