Главная / Происшествия / Девушка не смогла заплатить за такси и пропала

Девушка не смогла заплатить за такси и пропала

03 апреля 2020 - 10:46
Девушка не смогла заплатить за такси и пропала

Следователи Балаково Саратовской области ищут 21-летнюю Александру Харлову. Девушка ушла от подруги и не вернулась. 

По версии следствия, 25 февраля девушка была в гостях у подруги в доме №72 на Саратовском шоссе в Балаково. Около 23:50 она вызвала такси до дома своих родителей в селе Хлебновка. Приехавшему водителю она сказала, что денег на оплату поездки у неё нет. Тот отказался везти девушку. После этого Александра вышла из двора подруги. С тех пор о её местонахождении ничего не известно. На связь с родственниками она не выходила, телефон отключен. Следователи завели уголовное дело по статье об убийстве. 

Пресс-служба регионального СУ СК сообщает приметы девушки: на вид 20-21 год, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения. Была одета в куртку белого цвета средней длины с голубыми вставками на плечах, джинсы темно-синего цвета, кеды красного цвета, имела при себе мобильный телефон «Samsung S8». Особые приметы: имеет татуировку на предплечьях обеих рук (на правой руке надпись «МАМ», на левой – изображение скрипичного ключа).

Тех, кому что-либо известно о месте нахождения Александры Харловой, либо об обстоятельствах ее исчезновения, просят обратиться в следственный отдел Балаково, расположенный по адресу: Саратовская область, город Балаково, лица Академика Жука, дом 56-а, телефон 8 (845-3) 66-92-92.

Оставить комментарий