Главная / Общество / Весенний автохам довел саратовцев до хамства и скандала

Весенний автохам довел саратовцев до хамства и скандала

05 апреля 2020 - 12:42
Весенний автохам довел саратовцев до хамства и скандала

Сегодня, 5 апреля, в одном из городских пабликов Саратова появились фотографии очередного «героя», паркующегося в неположенном месте. Пост вызвал у горожан бурю эмоций.

На представленных снимках видно, что нарушитель «пристроился» в районе пересечения Рахова и Шелковичной. Серебристый Volkswagen с государственным номером В 424 РА 164 живописно встал на газонной площадке, чем вызвал необыкновенную ажитацию среди посетителей паблика.

Комментаторы разделились на два почти равных лагеря. «Мешает нормальным людям! они не хотят дышать пылью, после грязи с колес на дороге», «Благодаря таким людям и нет там газона», - возмущаются саратовцы.

Однако, у обладателя иномарки нашлось и немало сторонников. «Мешает мамам с колясками?», - иронизируют одни. «В принципе пока нет газона вполне хороший вариант», - примиряют другие. Очень скоро в выражениях перестали стесняться обе стороны. Приводить конкретные примеры ИА SaratovNews не может по этическим причинам, однако очевидно одно: автохам на невзошедшем газоне быстро довел саратовцев до хамства и скандала.

Оставить комментарий