Главная / Общество / Саратовца возмутила сгущенка в продуктовом наборе школьника

Саратовца возмутила сгущенка в продуктовом наборе школьника

09 апреля 2020 - 23:01
Саратовца возмутила сгущенка в продуктовом наборе школьника

Сегодня, 9 апреля, многодетный саратовец пожаловался на качество продуктового набора, выданного его семье, однако поддержки от сограждан не получил. Посетители паблика ополчились на «привереду».

Автор поста рассказал, что к содержимому пакета претензий не имеет. По его словам, внутри наборов, выданных детям, были макароны, сахар, пшено или рис, печенье или круассан «Яшкино», сок в литровой упаковке или в четырех по 200 миллилитров. Возмущение многодетного родителя вызывала упаковка сгущенки. В одной школе выдали натуральную, а вот во второй на банке был указан заменитель молочного жира и растительные масла. Посчитав продукт низкокачественным, саратовец поспешил поделиться своими впечатлениями в паблике.

«Детям самое лучшее!?» ― гневно вопрошает житель города, очевидно рассчитывая на поддержку сограждан. Однако понимания он не нашел. Большинство комментаторов сошлись на том, что автор поста проявил излишнюю придирчивость. «Лучше медикам бы дали, чем этим недовольным», ― пишет один пользователь. «Что не дай людям, все равно недовольны будут. Дадут миллион каждому... скажут, у чиновников миллиарды, а нам какой-то миллион», ― философски отмечает другой. «Открою секрет: что первое, что второе ― одинаково натуральная субстанция от животного, именуемого пальмой», ― посмеивается третий.

Оставить комментарий