Главная / Новости партнеров / Сбербанк переводит до 100 процентов своих отделений в обычный режим работы

Сбербанк переводит до 100 процентов своих отделений в обычный режим работы

10 апреля 2020 - 11:28
Сбербанк переводит до 100 процентов своих отделений в обычный режим работы

Сбербанк переводит до 100 процентов своих отделений в обычный режим работы. Отделения банка начнут работать в стандартном режиме с 9 апреля. Банк непрерывно мониторит ситуацию и обеспечивает работу того количества отделений, которое необходимо для удовлетворения жителей страны в финансовых услугах.

Александр Ведяхин, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Качество обслуживания клиентов и их комфорт, тем более в такой непростой период, как сейчас, стоят для нас на первом месте. Учитывая пожелания клиентов и исходя из их интересов, с 9 апреля все отделения банка будут переведены в обычный режим работы, чтобы обеспечить шаговую доступность наших сервисов и услуг рядом с домом».

Режим работы индивидуален для каждого отделения и указан как в самом отделении Сбербанка, так и на сайте в разделе «Отделения и банкоматы». Обслуживание юридических лиц также будет осуществляться по стандартному графику. Банкоматы и информационно-платежные терминалы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7 продолжат работу в обычном режиме.

 График работы отделений банка можно уточнить в Сбербанк Онлайн и по бесплатным телефонам круглосуточной службы поддержки: 

∙ 900 (для звонков с мобильных телефонов; доступно на территории России для абонентов МТС, «Билайн», «МегаФон», Tele2, Yota, «Мотив»);

∙8 (495) 500-55-50 (для звонков из Москвы);

∙8 (800) 555-55-50 (для звонков из других городов РФ).

При этом банк настоятельно рекомендует клиентам отдавать предпочтение дистанционным сервисам, по возможности избегать расчетов наличными и пользоваться услугами отделений и банкоматов только в случае крайней необходимости, чтобы минимизировать посещение общественных мест и, следовательно, вероятность заражения COVID-19. 

Оставить комментарий
Последние новости
24 ноября 2020