Главная / Общество / Из-за анонимной жалобы в Солнечном разобрали детскую площадку

Из-за анонимной жалобы в Солнечном разобрали детскую площадку

15 апреля 2020 - 16:26
Из-за анонимной жалобы в Солнечном разобрали детскую площадку

Сегодня, 15 апреля, в одном из городских пабликов Саратова появилась анономная жалоба на детей, играющих в футбол под окнами дома в Солнечном районе. Всего через час после публикации сообщения площадка была закрыта.

Пост возмущенного горожанина или горожанки появился около часа назад и был посвещен футбольному полю под окнами дома № 4а во 2-м проезде Блинова. На размещенном видео действительно были запечатлены команды детворы, играющие на воздухе. Жителю близлежащего дома такая ситуация решительно не понравилась. «Приходят подростки не только с наших домов и до темна играют в футбол! Самоизоляция им не почем! Почему патрульные машины у нас не проезжают? Этот произвол происходит каждый день. Куда писать, чтобы это прекратилось?» ― написал аноним, изливая свое недовольство в паблик.

Без внимания эта ситуация не осталась. Менее чем через час на площадки появились некие люди, разобрали и унесли ворота, после этого поле закрыли. Когда оно снова заработает ― пока неизвестно.

Информация от 17:03. Как сообщили в ресс-службе администрации Саратова, демонтаж ворот произвели сотрудники ЖСК «Олимп» в ведении которых находится дом № 4а. Их тоже обеспокоили дети, не соблюдающие режим самоизоляции. Как только ограничительные меры будут сняты, ворота обещают вернуть.

Оставить комментарий