Главная / Происшествия / Педофил получил небольшой срок за секс с 13-летней школьницей

Педофил получил небольшой срок за секс с 13-летней школьницей

17 апреля 2020 - 17:20
Педофил получил небольшой срок за секс с 13-летней школьницей

В Пугачеве Саратовской области 28-летний местный житель осужден на 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима за секс с малолетней дочерью своей сожительницы, сообщает сегодня, 17 апреля, пресс-служба регионального СУ СКР.

«Следствием и судом установлено, что в период с августа по октябрь 2019 года житель города Пугачева вступил в интимную связь с 13-летней дочерью своей сожительницы, а также совершил в отношении нее развратные действия. О случившемся стало известно матери девочки, которая попыталась выяснить у сожителя обстоятельства произошедшего. Тот, желая избежать привлечения к ответственности за содеянное, обратился в полицию, заявив, что его якобы необоснованно обвиняют в отношениях с несовершеннолетней», - рассказали в ведомстве.

В итоге мужчина полностью признал вину в инкриминируемых деяниях - ч. 3 ст. 134 и ч. 2 ст. 135 УК РФ (половое сношение и развратные действия с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста).

Приговор в законную силу на данный момент не вступил. Следует отметить, что максимальное наказание за вышеуказанные преступления составляет 10 лет лишения свободы.

Оставить комментарий