Главная / Общество / На въезде в Ершов блок-посты, часть пропусков временно не действует

На въезде в Ершов блок-посты, часть пропусков временно не действует

20 апреля 2020 - 17:09
На въезде в Ершов блок-посты, часть пропусков временно не действует

Сегодня, 20 апреля, администрация Ершовского района прокомментировала ситуацию в городе.

«Въезд в город и выезд из него закрыты, на основных въездах установлены четыре блок-поста, второстепенные перекрыты блоками и бордюрным камнем», - сообщили чиновники.

Подвоз продовольствия в город идет строго по спецпропускам, которые выданы 18-19 апреля. В сельских поселениях, всего их восемь, работают 85 магазинов. Товары первой необходимости и продукты для них закупаются на оптовых базах других городов.

В черте города находятся три АЗС, еще три действуют на федеральной трассе в пределах района. Ершовская почта работает в прежнем режиме.

Аптеки города, по словам администрации, обеспечены лекарствами в полном объеме. Доставка препаратов онкобольным и диабетикам производится медработниками. На сельских территориях работают 20 ФАПов, шесть врачебных амбулаторий и десять аптек.

К 6 апреля администрация обеспечила пропусками всех работников по заявкам работодателей. Было выдано 6530 штук. Однако на период карантина список предприятий сокращен «до критически важных».

Напомним, ранее, в связи со вспышкой коронавирусной инфекции в Ершове был объявлен карантин и строгая самоизоляция. Поезда на ершовской станции теперь не останавливаются. При этом Региональный оператор продолжает оказание услуги по обращению с ТКО для жителей подкарантинных территорий.

Оставить комментарий