Главная / Происшествия / В Ленинском районе пенсионер устроил стрельбу и убил человека

В Ленинском районе пенсионер устроил стрельбу и убил человека

20 апреля 2020 - 18:12
В Ленинском районе пенсионер устроил стрельбу и убил человека

В Ленинском районе Саратова в одном из домов по улице Черниговской 62-летний местный житель застрелил своего знакомого-ровесника, подвернувшегося под руку в ходе поисков бывшей сожительницы. Об этом сегодня, 20 апреля, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

«По версии следствия, 18 апреля 2020 года в вечернее время 62-летний местный житель решил отправиться на поиски своей бывшей сожительницы, которая ранее тайно похитила у него сотовый телефон, с целью возвратить имущество. Так как мужчина знал, где может находиться его возлюбленная, злоупотреблявшая спиртными напитками, то он направился к дому своего знакомого, расположенного по улице Черниговской города Саратова», - говорится в сообщении.

При себе у пенсионера был переделанный под оружие пневматический пистолет.

«Войдя в дом, мужчина свою бывшую сожительницу не застал, но увидел в нем спящего, ранее ему знакомого 62-летнего хозяина дома. Чтобы разбудить его, мужчина произвел один выстрел в стену из самодельного оружия. После чего, испытывая личные неприязненные отношения к своему знакомому, с помощью имеющегося при нем самодельного оружия произвел два выстрела в голову потерпевшего», - рассказали в ведомстве.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Стрелок задержан, возбуждено уголовное дело об убийстве.

Оставить комментарий