Главная / Происшествия / Юная жертва насильника смогла выбраться из гаражного массива с пробитой кирпичом головой | 18+

Юная жертва насильника смогла выбраться из гаражного массива с пробитой кирпичом головой | 18+

22 апреля 2020 - 09:22
Юная жертва насильника смогла выбраться из гаражного массива с пробитой кирпичом головой | 18+

Следователи Ленинского района Саратова закончили расследование уголовного дела о покушении на убийство, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совмещенных с причинением тяжкого вреда здоровью. 

По версии следствия, ранним утром 28 августа прошлого года 22-летняя девушка возвращалась домой. Идя по Ипподромной, саратовчанка встретила 24-летнего парня. Молодые люди познакомились, разговорились и барышня решила пригласить нового друга к себе в квартиру, где жила вместе с подругами. 

Немного погостив, парень засобирался домой. Девушка вызвалась проводить его. Отойдя от дома, молодой человек, подметив, что вокруг никого нет, затащил саратовчанку в гаражный массив, где изнасиловал, а потом, испугавшись, что девушка обратится в органы, решил её убить. Сначала парень избил девушку, после чего поднял с земли кусок кирпича и ударил им свою жертву по голове. Решив, что бедняжка скончалась, злоумышленник сжёг её вещи и ретировался. 

Но девушке, если вообще так можно сказать, повезло. Очнувшись, она смогла выбраться из гаражей. «Скорую» ей вызвала случайная прохожая. Благодаря помощи медиков, жертва насильника осталась жива. В результате произошедшего, сообщает пресс-служба регионального СУ СК, здоровью пострадавшей был причинен тяжкий вред. 

Во время следствия подозреваемый находился под стражей. Несмотря на то, что молодой человек вины не признал, следователи посчитали, что собрали достаточное количество доказательств и передали дело в суд.

Оставить комментарий
Последние новости
16 июля 2020