Главная / Общество / Саратовцы не могут вернуться домой из Вьетнама

Саратовцы не могут вернуться домой из Вьетнама

23 апреля 2020 - 23:06
Саратовцы не могут вернуться домой из Вьетнама

Из-за пандемии коронавируса из Вьетнама до сих пор не могут вылететь домой 13 жителей Саратовской области. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщает антикоронавирусный оперативный штаб при региональном правительстве.

«Аналогичная сложность возникла у наших земляков, находящихся в Узбекистане (количество застрявших там граждан чиновники не уточнили – прим. ред.). Председатель Правительства региона Александр Стрелюхин акцентировал внимание профильных чиновников на необходимости контроля вопроса и поддержания связи с федеральным центром, который занимается эвакуацией», - говорится в сообщении.

На данный момент из Непала удалось вернуть саратовскую семью, она помещена в обсерватор в городе Жуковском Московской области. Для доставки этих людей в регион должен быть выделен специальный транспорт, для этого «оперативно будет найдено соответствующее финансирование».

Накануне из обсерватора в Казани были эвакуированы саратовцы, вернувшиеся из Турции. Четыре человека, также прибывшие из Турции, сейчас находятся в обсерваторе в Петербурге, рассказали в оперштабе.

Комментарии для сайта Cackle