Главная / Происшествия / В машине с выключенными фарами пряталась закладчица с приятелем

В машине с выключенными фарами пряталась закладчица с приятелем

27 апреля 2020 - 16:45
В машине с выключенными фарами пряталась закладчица с приятелем

Вчера, 26 апреля, в Саратове сотрудники Росгвардии задержали граждан, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Подозреваемых поймали на границе Ленинского и Кировского районов. Поздней ночью патруль заметил машину, ехавшую с выключенными фарами. В ней ехали девушка с парнем, как позже выяснилось, жителем Самары. Попав в поле зрение сотрудников, девушка попыталась выбросить подозрительный сверток, однако его нашли росгвардейцы. Оказалось, что в пакетике наркотик. Стоит отметить, что девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу.

Днем ранее в Ленинском районе задержали еще одного подозреваемого. Это было на территории гаражного кооператива, на улице. В рюкзаке 32-летнего жителя Заводского района был обнаружен полиэтиленовый пакет с более чем 9 граммами наркотика.

Увидев правоохранителей, мужчина попытался избавиться от свертка, но не успел. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный передан сотрудникам полиции. Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности.

В обоих случаях по данным фактам возбуждены уголовные дела.

Оставить комментарий