Главная / Общество / Медведев предложил членам «Единой России» пожертвовать зарплаты на борьбу с коронавирусом

Медведев предложил членам «Единой России» пожертвовать зарплаты на борьбу с коронавирусом

28 апреля 2020 - 15:55
Медведев предложил членам «Единой России» пожертвовать зарплаты на борьбу с коронавирусом

На прошедшем сегодня в Москве президиуме генерального совета «Единой России» глава партии Дмитрий Медведев предложил однопартийцам пожертвовать свои зарплаты за один месяц на борьбу с коронавирусом в России. Об этом сообщает Telegram-канал РИА «Новости».

Всего в партии более двух миллионов членов, в саратовском отделении - порядка 50 тысяч.

Как сообщили в пресс-службе саратовской ЕР, «мы подчиняемся законам федерального центра». Подробную информацию по данному вопросу пообещали предоставить позднее.

 

Обновление от 17:14.

Комментарий пресс-службы «Единой России»:

«Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков рассказал, что партийцы и депутаты всех уровней оказывают посильную помощь с первых дней режима самоизоляции и введения ограничительных мер. «Многие депутаты и предприниматели откликнулись на призыв перевести деньги на строительство в Саратове инфекционной больницы. Врачам саратовских и районных больниц депутаты передают средства индивидуальной защиты, антисептики. В районах области предприниматели на свои деньги покупают продукты питания и товары первой необходимости для нуждающихся, некоторые местные отделения организуют сбор средств, к которому подключаются члены местных политсоветов, секретари первичных отделений «Единой России» и сторонники партии. Также депутаты не остаются в стороне и помогают нуждающимся семьям, в которых есть дети школьного возраста, с приобретением компьютеров и планшетов для дистанционного обучения. Всё это помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, врачам, ежедневно спасающим жизни наших граждан, справиться с последствиями пандемии. Любая посильная помощь от всех, кто имеет такую возможность, будет кстати», – говорит Панков.
Напомним, Николай Панков ранее перечислил сумму, превышающую свой месячный заработок, на строительство инфекционного центра в Саратове. Также средства на строительство медицинского учреждения перечислили депутаты областной Думы от фракции «Единая Россия» Александр Романов, Алексей Антонов, Ольга Болякина, Андрей Воробьев и другие».

Последние новости
24 июня 2021