Главная / Происшествия / В Саратове пенсионер без разговоров зарезал жену покойного брата

В Саратове пенсионер без разговоров зарезал жену покойного брата

28 апреля 2020 - 21:25
В Саратове пенсионер без разговоров зарезал жену покойного брата

В Саратове 66-летнему пенсионеру предъявлено обвинение в убийстве пожилой супруги своего покойного брата, которое произошло в Кировском районе в начале месяца. Об этом сегодня, 28 апреля, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, днем 2 апреля у мужчины, находившегося в тот момент в своей квартире на улице Кооперативной, «возникли личные неприязненные отношения» с 71-летней родственницей.

«Тогда он решил сходить к женщине и разобраться в сложившейся ситуации. Но для разговора мужчина прихватил с собой нож. Прибыв к дому, расположенному по ул. им. М. Горького г. Саратова, дверь мужчине открыла хозяйка жилища. 66-летний мужчина, без объяснения причин своего визита прошел внутрь дома, после чего резко нанес им не менее трех ударов в область живота потерпевшей», - рассказали в СК.

Когда истекающая кровью жертва упала на пол, убийца отправился домой, где его впоследствии задержали сотрудники полиции. Пенсионерка после происшедшего некоторое время была жива, но в итоге скончалась в одном из медицинских учреждений. Причиной смерти стала массивная кровопотеря и множественные проникающие колото-резаные ранения живота с повреждением внутренних органов.

Задержанный полностью признал вину, суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные закрепление доказательств по делу.

Комментарии для сайта Cackle