Главная / Общество / Жители Заводского района продолжают жаловаться на перекрытый проезд и бездействие властей

Жители Заводского района продолжают жаловаться на перекрытый проезд и бездействие властей

17 мая 2020 - 21:05
Жители Заводского района продолжают жаловаться на перекрытый проезд и бездействие властей

Вчера, 16 мая, жители Заводского района Саратвоа пожаловались на бездействие администрации города, не помогающей убрать мусор с дороги. Пост появился в одном из городских пабликов.

По словам автора поста, жительница города обратилась в администрацию с запросом по поводу дороги по Большому Динамовскому проезду, ведущей в поселок Углевка. Сейчас дорога завалена грудами земли и мусора, из-за чего проехать невозможно. Жители Углевки обратились к чиновникам с просьбой расчистить дорогу, однако им отказали.

В приложенном ответе на запрос сказано, что посторонних предметов на проезжей части не имеется, проезд транспорта обеспечен. К такому выводу пришли сотрудники комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта при администрации Саратова. Также в документе отмечено, что затраты на строительство новой дороги в указанном районе в бюджете не предусмотрены.

Приложенные фотографии заставляют усомниться в правоте чиновников. По словам автора поста, на первом снимке изображена дорога из Углевки на Большой Динамовский проезд. Очевидно, что автотранспорт не может двигаться по ней. На втором фото ― дорога из Большого Динамовского проезда на Углевку, где также можно проехать разве что на внедорожнике.

Оставить комментарий