Главная / Общество / Питание газпромовцев в обсерваторе обходится в 800 рублей

Питание газпромовцев в обсерваторе обходится в 800 рублей

20 мая 2020 - 16:15
Питание газпромовцев в обсерваторе обходится в 800 рублей

Сегодня, 20 мая, в зале заседаний Правительства Саратовской области состоялся брифинг, посвященный мерам социальной поддержки населения в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции. На нем были рассмотрены самые актуальные вопросы.

Как сообщил министр труда и социальной защиты области Сергей Наумов, питание сотрудников «Газпрома», находящихся в данный момент в обсерваторе обходится в 800 рублей. Средства на это выделяет сама корпорация. Для других постояльцев предусмотрено содержание в размере 440 рублей, которые предоставляются из регионального бюджета.

Напомним, 13 мая в Саратовскую область прибыли сразу 71 сотрудника «Газпрома». Почти все они ― жители региона, ранее находившиеся на объекте в Якутии. Сейчас прибывшие газовики размещены в обсерваторе на базе социально-оздоровительного центра «Ударник» в селе Шумейка Энгельсского района.

Как сообщил глава ведомства обстановка в учреждении спокойная, нареканий от постояльцев нет. Все получают горячие питание и проживают в комфортных условиях.

Оставить комментарий