Главная / Происшествия / Тело селянина нашли в выгребной яме

Тело селянина нашли в выгребной яме

21 мая 2020 - 10:22
Тело селянина нашли в выгребной яме

Пугачевские следователи начали проверку по факту обнаружения тела 35-летнего жителя села Тургеньевка Пугачевского района Саратовской области.

По предварительным данным, вчера, 20 мая, в полицию обратилась жительница Тургеньевки, которая рассказала о безвестном исчезновении ее 35-летнего родственника, проживающего в том же селе. Женщина сообщила, что дом мужчины открыт, его вещи, в том числе телефон, лежат на местах, а самого его нигде нет. Полицейские начали искать мужчину на территории села.

Когда стражи порядка осматривали участок, где находится дом пропавшего, в выложенной кирпичом трёхметровой выгребной яме нашлось тело мужчины. «Тело погибшего извлечено специалистами областной службы спасения с использованием специального снаряжения», — сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. Сейчас судмедэксперты устанавливают точную причину смерти. По результатам проверки будет принято решение. 

Оставить комментарий