Главная / Здоровье / Саратовская область не может выйти на плато по коронавирусу

Саратовская область не может выйти на плато по коронавирусу

25 мая 2020 - 15:06
Саратовская область не может выйти на плато по коронавирусу

Сегодня, 25 мая, в минздраве Саратовской области состоялся очередной брифинг, посвященный проблеме распространения коронавирусной инфекции и ограничительным мерам, связанным с ним.

Как рассказала заместитель главы регионального Роспотребнадзора Надежда Матвеева, на данный момент о выходе региона на плато по коронавирусу говорить нельзя, то есть обстановка пока не стабилизировалась. При этом, как 22 мая отметила глава федерального Роспотребнадзора Анна Попова, в некоторых регионах рост заболеваемости уже остановился. В Москве и во многих других российских регионах началось постепенное снижение новых случаев заражения коронавирусом. Напомним, в регионе за последние два дня зарегистрировано почти одинаковое количество новых заражений: 98 и 97 случаев.

Вместе с тем, первый заместитель регионального министра здравоохранения Станислав Шувалов отметил, что в Саратовской области наблюдается некоторое снижение смертности от COVID-19. При этом за последние сутки от инфекции скончались три пожилых женщины.

Оставить комментарий
Последние новости
04 августа 2020