Главная / Происшествия / Селянин насмерть забил мать молотком из-за упреков в тунеядстве | 18+

Селянин насмерть забил мать молотком из-за упреков в тунеядстве | 18+

26 мая 2020 - 12:51
Селянин насмерть забил мать молотком из-за упреков в тунеядстве | 18+

Базарно-Карабулакские следователи закончили расследование убийства в селе Воскресенское Воскресенского района Саратовской области.

Напомним, по данным следствия, 34-летний мужчина жил в частном доме вместе со своей 61-летней матерью. В ночь с 19 на 20 января в семье произошел конфликт, причиной которого стали упреки родительницы в том, что сын нигде не работает и живет на её пенсию. Разозлившись, мужчина дал женщине пощечину, потом добавил молотком по голове, от чего она упала на пол. Тогда он начал бить её ногами. Когда мать попыталась подняться, он начал её душить и ещё раз ударил молотком.

Когда пенсионерка перестала подавать признаки жизни, мужчина пошёл к соседу и рассказал, что дома лежит бездыханное тело матери. Тот вызвал скорую помощь и полицию. Обвиняемый попытался скрыть следы преступления, смыв со своей одежды следы крови и выкинув молоток во двор.

«Согласной заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате тупой травмы головы с множественными переломами костей черепа», — сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Во время следствия мужчина находился под стражей. Следователи закончили расследование и передали дело прокурору.

Оставить комментарий