Главная / Происшествия / Саратовец избил пожилого собутыльника до смерти за просьбу «пояснить» тюремные наколки

Саратовец избил пожилого собутыльника до смерти за просьбу «пояснить» тюремные наколки

28 мая 2020 - 15:36
Саратовец избил пожилого собутыльника до смерти за просьбу «пояснить» тюремные наколки

Следователи Заводского района Саратова продолжают расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с летальным исходом. 

По данным следствия, днём 19 мая в доме в 5-м Токманском тупике трое мужчин и жена одного из них выпивали. Во время застолья один из товарищей, 67-летний саратовец, заметил на судимом 39-летнем собутыльнике татуировки. Старший из мужчин попросил обосновать право друга носить их. Завязался конфликт. Татуированный дал обидчику две пощечины, а потом добавил четыре раза кулаком по голове и один раз ногой – в грудь. 

Старший мужчина упал и пытался подняться, но нападавший не дал ему этого сделать, ещё раз ударил ногой и вместе со своей супругой ушел. 

Спустя некоторое время жена подозреваемого вернулась на место происшествия и, застав потерпевшего в тяжелом состоянии, пошла к соседям за помощью. Те вызвали скорую помощь. Медики забрали пострадавшего в больницу, где он скончался 23 мая. Судмедэксперты определили причину смерти – тупая травма грудной клетки с множественными двусторонними переломами ребер и грудины. 

Обвиняемый признал вину. Его поместили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий