Главная / Происшествия / Пытавшийся сбыть за год тонну лома мужчина вновь задержан с цветметом

Пытавшийся сбыть за год тонну лома мужчина вновь задержан с цветметом

01 июня 2020 - 11:52
Пытавшийся сбыть за год тонну лома мужчина вновь задержан с цветметом

Пресс-служба саратовской полиции сообщает об очередном изъятии партии черного и цветного металлов у 39-летнего рецидивиста. Мужчина принимал лом в Ленинском районе.

30 мая на Московском шоссе, 30 стражи порядка задержали мужчину во время приёма лома без приемо-сдаточных актов. Полиция изъяла из незаконного оборота 50 килограммов металла. Материалы дела передали в суд.

Саратовец и раньше попадался на аналогичных преступлениях. В 2019-2020 годах за мужчиной числится шесть административных правонарушений. У него было изъято почти 1,2 тонны лома. Нарушитель получал штрафы от двух до четырёх тысяч рублей. Только в марте этого года его привлекали дважды.

После проверки сотрудники МВД выяснили, что земельный участок площадью более трёх тысяч квадратных метров на Московском шоссе, 30 был сдан в аренду. Мэру Саратова Михаилу Исаеву было направлено письмо за подписью начальника городского УМВД Андрея Чепурного, в котором главу администрации просят поспособствовать в расторжении договора аренды. После этого арендодателю прислали соответствующий пакет документов.

Оставить комментарий