Главная / Общество / Горожане и гости Саратова в очередной раз критикуют город и вспоминают Грибоедова

Горожане и гости Саратова в очередной раз критикуют город и вспоминают Грибоедова

04 июня 2020 - 15:59
Горожане и гости Саратова в очередной раз критикуют город и вспоминают Грибоедова

Жители и гости Саратова в очередной раз подвергли город резкой критике. Свое недовольство граждане выразили на одном из крупных информационно-развлекательных порталов.

Все началось с того, что российский сервис бронирования жилья для отдыха опубликовал критическую статью о Саратове. Журналист, ведущий блог сервиса, предоставил на суд публики материал о минусах Саратова для туристов. В статье говорится о недостатке комфортных мест для купания, удручающем состоянии зеленых насаждений и грязных улицах. Кроме того, была отмечена низкая культура обслуживания в общественном транспорте, магазинах и гостиницах.

Мнения читателей материала разделились. Многие жители города подтвердили слова заезжего блогера. Некоторые обошлись словами Грибоедова о «деревне и глуши», однако нашлись и те, кто высказался более резко и, не стесняясь, говорил о своей неприязни и даже ненависти к Саратову. Желающие обвинить пользователей в недостойном поведении и отсутствии патриотизма сами потонули в критике. Пожелавшие сохранить нейтралитет горожане отметили, что хотя проблемы действительно есть, сгущать краски не стоит. Ведь в Саратове есть на что посмотреть, а недостатки, присущие ему, изобилуют и в других регионах.

Оставить комментарий