Главная / Культура / Сергей Шнуров продолжает задевать саратовчанку Валерию

Сергей Шнуров продолжает задевать саратовчанку Валерию

07 июня 2020 - 23:07
Сергей Шнуров продолжает задевать саратовчанку Валерию

Известный исполнитель и шоумен Сергей Шнуров продолжает онлайн-войну с певицей саратовского происхождения Валерией и ее мужем продюсером Иосифом Пригожиным. Очередной выпад артиста появился в инстаграм.

В социальной сети Сергей Шнуров ответил на критику оппонентов, обвинивших его в непоследовательности и «переобувании» следующим образом: «Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку, серьезная, может быть даже медицинская…Займитесь уже каким-нибудь делом».

Конфликт отечественных знаменитостей идет уже давно. Все началось с того, что Иосиф Пригожин посетовал на материальные трудности деятелей шоу-бизнеса из-за ограничительных мер по коронавирусу. Сообщение не осталось без внимания Сергея Шнурова. Артист едко прокомментировал заявление продюсера и посвятил ему сатирический стишок с предложением скинуться на еду.

Ответ Пригожина не заставил себя долго ждать. Причем, в выражениях продюсер не стеснялся. Он обозвал звезду «Ленинграда» свиньей и посоветовал обратиться в Кащенко, цитирует Пригожина радиостанция «Говорит Москва».

В ответ на критику Сергей Шнуров и высказался в очередной раз под «аплодисменты» благодарной публики из своих инстаграм-подписчиков.

Оставить комментарий