Главная / Общество / Саратовцы обещают автохаму-обидчику детей различные кары

Саратовцы обещают автохаму-обидчику детей различные кары

10 июня 2020 - 18:59
Саратовцы обещают автохаму-обидчику детей различные кары

Сегодня, 10 июня, в поле зрения саратовцев попал очередной автохам. На этот раз возмутитель спокойствия замечен в Кировском районе.

Горожанин, пожелавший остаться анонимным, выложил в один из саратовских пабликов жалобу на автохама, мешающего людям подойти к детской площадке. По словам автора поста, некий несознательный гражданин на серебристом Ford Focus мешает жильцам дома № 171/44 на Московской. Автомобиль с государственным номером А 279 ВХ 164 регулярно паркуется так, что мамы с колясками не могут зайти на площадку.

Аноним утверждает, что в ГИБДД отказываются решать эту проблему, так как конфликт происходит на придомовой территории, за которую автоинспекция не несет ответственности. В администрации утверждают, что разбираться с автовладельцем нужно на собрании собственников.

Отчаявшись сладить с автохамом, саратовец попросил совета у других горожан, и предложения не заставили себя долго ждать. Правда, большинство из них сами носят противоправный характер. «Проткни пару колес», «Можно золотники выкрутить: и стоят не дорого, и урок человеку будет», «Спустить колеса, пусть подумает», ― пишут одни комментаторы. «Мне кажется, что у него лишняя фара одна», ― намекают другие.

Некоторые горожане предлагают и более экзотические варианты. Например, вбить на любимом месте парковки автохама ограничительный столбик или купить мешок овса и устроить на этом месте пир для голубей.

Оставить комментарий