Главная / Новости партнеров / Николай Панков вошел в состав наблюдательного совета госкомпании «Российские автомобильные дороги»

Николай Панков вошел в состав наблюдательного совета госкомпании «Российские автомобильные дороги»

12 июня 2020 - 13:55
Николай Панков вошел в состав наблюдательного совета госкомпании «Российские автомобильные дороги»
Депутат Государственной Думы Николай Панков вошел в состав наблюдательного совета госкомпании «Российские автомобильные дороги». Он будет участвовать в работе комитета по бюджетированию и финансовой политике.
 
Напомним, не так давно в Саратове учреждена новая структура Росавтодора - Нижне-Волжское управление автодорог. Она отвечает за контроль за федеральными автодорогами на территории Саратовской и четырех соседних областей - Пензенской, Самарской, Волгоградской и Ульяновской. 
 
В связи с этим логично включить в наблюдательный совет госкомпании представителя от Саратовской области, и это можно рассматривать как укрепление позиций нашего региона на федеральном уровне.
 
Напомним, Николай Панков неоднократно поднимал проблемы ремонта и содержания областных и муниципальных дорог. Он также предложил сформировать общественные дорожные комитеты в районах области, чтобы жители, хорошо знающие проблемы на местах, помогали контролировать качество работ и соблюдение сроков. 
 
Наблюдательный совет Росавтодора возглавил вице-премьер РФ. Также в его состав вошли министр транспорта РФ Евгений Дитрих и т.д.
 
В полномочия наблюдательного совета входит одобрение проекта деятельности компании на долгосрочный период, утверждение ее плана. В соответствии с положением о наблюдательном совете, его представители осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе. 
Напомним, Панков при этом остаётся депутатом Госдумы, работать в федеральной структуре он будет параллельно с основной деятельностью по защите интересов жителей области.
Оставить комментарий