Главная / Новости партнеров / Все больше пенсионеров Саратовской области предпочитают получать пенсию на банковскую карту Сбербанка

Все больше пенсионеров Саратовской области предпочитают получать пенсию на банковскую карту Сбербанка

15 июня 2020 - 16:53
Все больше пенсионеров Саратовской области предпочитают получать пенсию на банковскую карту Сбербанка

Все больше пенсионеров Саратовской области предпочитают получать пенсию на банковскую карту Сбербанка. Так, количество активных социальных карт Сбербанка, на которые приходят перечисления пенсии в регионе увеличилось на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило более 320 тыс. штук.

Среди преимуществ получения пенсии на банковскую карту можно выделить следующее:

1) владельцы банковских карт значительно экономят собственное время, ведь для получения пенсии не нужно каждый раз идти в банк, чтобы получить деньги со счета – пенсия мгновенно приходит на банковскую карту в день поступления из ПФР. Годовое обслуживание пенсионной банковской карты МИР «Социальная», эмитированной Сбербанком, - бесплатное.

2) с помощью карты можно даже не выходя из дома при наличии доступа в сеть Интернет совершать необходимые платежи, например, оплачивать квитанции за свет, газ, воду, сотовую связь, телевидение и интернет и многие другие.  Для этого нужно зайти в личный кабинет на сайте Сбербанка или скачать мобильное приложение на смартфон.  

3) практически во всех торговых точках при расчетах принимают карты, и нет никакой необходимости носить с собой наличные деньги. С помощью банковской карты можно оплачивать покупки, например, в магазинах, аптеках. 

Если вы хотите оформить банковскую карту для получения пенсии в Сбербанке, достаточно оформить заявление на сайте Сбербанка. 

Оставить комментарий