Главная / Происшествия / В саратовское почтовое отделение вызвали полицию, чтобы разогнать пенсионеров

В саратовское почтовое отделение вызвали полицию, чтобы разогнать пенсионеров

17 июня 2020 - 08:58
В саратовское почтовое отделение вызвали полицию, чтобы разогнать пенсионеров

Понятие о социальной дистанции в 1,5 метра в саратовских организациях понимают по-разному. В продовольственных сетях, зачастую, вообще не обращают внимание, стоят ли граждане на разметках, нарисованных на полу. Открывшиеся магазины одежды и обуви, несмотря на приличное число покупателей, даже витрины не переставили, и покупатели ходят бок о бок. Зато почтовые отделения очень заботятся о здоровье граждан. 
Вчера днём, 16 июня, в почтовом отделении № 48 (1-й Тульский проезд, 12) посетителей, в основном, пожилого возраста, сотрудники отделения пытались выставить из помещения почты при помощи полиции.

Как рассказали очевидцы, в очереди, которая стояла на улице, одной из пенсионерок стало плохо. Пожилая женщина зашла в помещение, сняла защитную ленту (стулья для посетителей обмотаны защитными лентами) и присела. За ней в отделение проследовали еще несколько человек. Сотрудникио отделения подняли крик, пытаясь выпроводить нарушительницу социальной дистанции на улицу, после чего вызвали полицию. По словам очевидцев, приехавшие полицейские были немало озадачены ситуацией, но выгонять пожилого человека из помещения не стали.

Оставить комментарий
Последние новости
01 октября 2020