Главная / Новости партнеров / Проверка теплосетей от Саратовской ТЭЦ-5 в Кировском и Ленинском районах

Проверка теплосетей от Саратовской ТЭЦ-5 в Кировском и Ленинском районах

18 июня 2020 - 11:29
Проверка теплосетей от Саратовской ТЭЦ-5 в Кировском и Ленинском районах

С 22 июня Саратовский филиал «Т Плюс» приступает к следующему этапу проведения гидравлических испытаний тепломагистралей № 4, 8 от ТЭЦ-5 и также зоны насосной станции № 6 в г. Саратове и распределительных от нее сетей в двух районах города. Опрессовка продлится в течение 14 дней.

Проверка на плотность и прочность пройдет на теплосетях по ул. Навашина, 1-й Топольчанский проезд, ул. Академика Семенова, ул. Артиллерийская, ул. Аэропорт, ул. Батавина, ул. Безымянная, ул. Блинова, ул. Гришаева, ул. Геофизическая, ул. Еремина, ул. Жуковского, ул. Зенитная, ул. Зыбина, ул. Лисина, ул. Мысникова, ул. Оржевского, ул. Осипова, ул. Панченко, Селекционному проезду, ул. Тархова, ул. Техническая, ул. Романтиков, ул. Гришаева, ул. Еремина, Мирный переулок, площадь Кирова, ул. Большая Горная, ул. Большая Казачья, ул. Зарубина, ул. Киселева, ул. Гоголя, ул. Кутякова, ул. Московская, ул. Люкшина, ул. Посадского, ул. Пугачевская, ул. Рахова, ул. Сакко и Ванцетти, ул. Советская, ул. Чапаева, ул. Челюскинцев.

Повышенным давлением и температурой не превышающей + 40 градусов будут проверены более 55 км трубопроводов. В связи с этим энергетики убедительно просят саратовцев в период опрессовок не находиться рядом с надземными трубопроводами, а также рядом с тепловыми камерами, не оставлять вблизи теплотрасс автотранспорт и прочее имущество. Также для безопасности жителей многоквартирных домов на время испытаний будет приостановлено горячее водоснабжение. Список домов, попавших в зону отключения, размещен на сайте

Подача горячего водоснабжения возобновится сразу после завершения работ на теплосетях. Энергетики отмечают, что сроки возобновления подачи теплоресурса будут зависеть от оперативной работы управляющих организаций по открытию задвижек внутри своих объектов.

Саратовский филиал «Т Плюс» призывает жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам. Благодаря опрессовкам удается обнаружить «слабые» участки трубопровода и своевременно устранить повреждения, что позволит надежно и безаварийно обеспечивать клиентов тепловой энергией весь будущий отопительный сезон.

Оставить комментарий
Последние новости
26 октября 2020