Главная / Общество / На въезде в закрытое на карантин село поставили блок-посты

На въезде в закрытое на карантин село поставили блок-посты

28 июня 2020 - 17:59
На въезде в закрытое на карантин село поставили блок-посты

На Telegram-канале «СтопКоронавирус_Саратовская область» разместили информацию о функционировании закрытого на карантин по коронавирусу селу Верхазовка Дергачевского района. Напомним, 26 июня после вспышки заболеваемости постановлением вице-губернатора Александра Стрелюхина населенный пункт был закрыт.

На въезде в Верхазовку был организован блок-пост. Продтовары завозят два раза в неделю, по средам и четвергам, по спецпропускам. Открыты два магазина.

В фельдшерско-акушерском пункте села имеется запас необходимых медикаментов. Раковым больным и диабетикам медикаменты доставляют сотрудники Дергачевской райбольницы.

Предприятия, деятельность которых признана критически важной, имеют возможность оформить спецпропуска для въезда в село. Банк и Почта России работают в обычном режиме.

Информирование населения производится через официальный сайт администрации Дергачевского района, а также в аккаунтах ведомства в Instagram, ВКонтакте и Одноклассниках. Горячая линия: 8-845-63-2-91-30, 8-845-63-2-11-01.

Оставить комментарий