Главная / Общество / Подросток отправится в колонию за смертельное избиение 39-летнего мужчины

Подросток отправится в колонию за смертельное избиение 39-летнего мужчины

29 июня 2020 - 10:42
Подросток отправится в колонию за смертельное избиение 39-летнего мужчины

Суд вынес приговор 16-летнему жителю Дубков Саратовского района. Молодой человек отправится в колонию за причинение тяжких телесных повреждений с летальным исходом.

Судом и следствием установлено, вечером 11 марта возле одного из домов на улице Центральной в поселке Дубки расположились три товарища. Неподалеку отдыхали 16-летний парень и его старший друг. Почему-то компании повздорили. Один из трех друзей предпочел ретироваться, а двое других, 39 и 42-летний мужчины, продолжили выяснять отношения с парнями. В один момент подросток ударил кулаком по голове 39-летнего оппонента, от чего тот упал на землю. Юноша продолжил избивать его ногами. Тут подоспел случайный прохожий, который разнял противников. Молодые люди ушли. Товарищ пострадавшего помог ему встать. Мужчины отправились к живущему неподалеку приятелю. Избитый так и не добрался до квартиры друга и умер на лестничной клетке. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стала тупая травма груди и живота. 

На время следствия молодой человек был помещен под домашний арест.

Юноша так и не признал вину, но суд счел собранные следователя доказательства достаточными и приговорил молодого человека к шести годам в воспитательной колонии.

Оставить комментарий
Последние новости
26 сентября 2020
25 сентября 2020