Главная / Новости партнеров / Ирина Чебакова: Голосование проходит в спокойной доброжелательной обстановке

Ирина Чебакова: Голосование проходит в спокойной доброжелательной обстановке

01 июля 2020 - 18:28
Ирина Чебакова: Голосование проходит в спокойной доброжелательной обстановке

Наблюдатели, работающие на избирательных участках в Пугачеве Саратовской области, рассказали о том, как проходит голосование по вопросу о внесении поправок в Конституцию РФ.

Так, на участке №1401 находятся наблюдатели Виктория Коржикова и Екатерина Жигалина.

«На избирательном участке 1401 работа идет в штатном режиме. Голосование проходит спокойно. Дистанция между голосующими соблюдается. Меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия участников голосования соблюдаются. Участникам голосования выдаются индивидуальные средства защиты. Граждане, пришедшие на ИУ, высоко оценивают качество мероприятий по нераспространению коронавирусной инфекции», - сообщили они.

«Сегодня, в основной  день для голосования, люди приходят на избирательный участок №1408 с желанием проголосовать за главный закон страны. На нашем участке соблюдены все меры предосторожности. На входе у избирателя измеряется температура, выдаётся индивидуальный пакет с защитным средствами и ручка для подписи. Атмосфера во время голосования доброжелательная, спокойная. Люди приходят в приподнятом настроении, с желанием исполнить свой гражданский долг», - заверили там.

«Сегодня, 1 июля 2020 года, за ходом голосования по внесению поправок в Конституцию РФ на участке №1399 следят более трёх наблюдателей, направленные через общественную палату политическими партиями и общественными организациями. Голосование проходит  с соблюдением всех необходимых мер защиты, что особенно важно в непростой эпидемиологической обстановке. На участке голосующим предоставляются маски, одноразовые ручки, организован температурный контроль. Голосование проходит в спокойной доброжелательной обстановке», - рассказала Ирина Чебакова, наблюдатель в УИК №1399.

Оставить комментарий