Главная / Происшествия / Селянин забил топорищем чрезмерно пьющую и порвавшую его паспорт сожительницу | 18+

Селянин забил топорищем чрезмерно пьющую и порвавшую его паспорт сожительницу | 18+

02 июля 2020 - 15:40
Селянин забил топорищем чрезмерно пьющую и порвавшую его паспорт сожительницу | 18+

Следователи Балашова Саратовской области продолжают расследование в отношении неоднократно судимого жителя села Романовского района.

По данным следствия, 28 июня в одом из домов села Малый Карай 42-летний местный житель поссорился со своей 48-летней сожительницей из-за того, что та слишком много пьет. Мужчина пригрозил, что выгонит даму из дома, на что та отреагировала агрессией: начала сыпать оскорблениями, порвала паспорт обидчика и ударила его топорищем по голове. Селянин потребовал прекратить подобное поведение, но женщина продолжила. Тогда мужчина ударил её кулаком по лицу, а потом несколько раз топорищем по голове и телу. Потерпевшая скончалась.

«Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти женщины стала тупая сочетанная травма груди и живота с повреждением легкого, печени, переломами ребер», — передает пресс-служба регионального СУ СК.

Осознав произошедшее, мужчина сам позвонил в полицию. Позднее, когда следователи предъявили селянину обвинение, он во всём признался. Его заключили под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

Оставить комментарий
Последние новости
24 октября 2020
23 октября 2020