Главная / Происшествия / Разбитые машины, оборванные провода и поваленные деревья: саратовцы оценивают последствия урагана | ФОТО

Разбитые машины, оборванные провода и поваленные деревья: саратовцы оценивают последствия урагана | ФОТО

08 июля 2020 - 11:29
Разбитые машины, оборванные провода и поваленные деревья: саратовцы оценивают последствия урагана | ФОТО

Вчера вечером, 7 июля, по данным Единой дежурно-диспетчерской службы, на Саратов обрушился кратковременный, но сильный ветер. Пострадали дома, автомобили, системы коммуникаций и транспортные магистрали. Всего упало 37 деревьев и крупных веток.

Больше всего ущерба было принесено Заводскому району. На улице Огородной дерево рухнуло на машину и придавило находившегося в ней человека. Мужчина попал в больницу с травмами средней тяжести. Всего в районе упало 18 деревьев. При этом повреждения получили семь машин, газовая труба, линии электропередач и даже водопровод. Частично сорвало крыши с шести зданий. Кроме того, жители пишут об упавшем бетонном заборе.

В Октябрьском районе упало пять деревьев, при этом одно из них рухнуло на детскую площадку. От зеленых насаждений пострадали провода, кондиционер квартиры и забор автостоянки. Одно из деревьев упало на газовую трубу, но она выдержала удар.

В Волжском районе упали три дерева. Они нанесли повреждения трем домам и линии электропередач. Также пострадал автомобиль.

Во Фрунзенском районе упали два дерева, при этом одно задело газовую трубу, а второе упало на дорогу возле остановки трамваев №3 и №11.

В Кировском районе дерево рухнуло на припаркованный автомобиль.

Кроме того, как минимум восемь раз падающие деревья и их ветки обрывали провода трамваев. Затронуты оказались Заводской и Октябрьский районы, где из-за обесточек и завалов на путях встали трамваи №№ 2, 5, 7, 8 и 10.

Оставить комментарий
Последние новости
28 октября 2020