Главная / Общество / Сбербанк выпустил для Саратовской городской станции скорой медицинской помощи кампусные карты

Сбербанк выпустил для Саратовской городской станции скорой медицинской помощи кампусные карты

08 июля 2020 - 17:29
Сбербанк выпустил для Саратовской городской станции скорой медицинской помощи кампусные карты

8 июля 2020, Саратов — Сбербанк выпустил свыше 1200 кампусных карт для сотрудников ГУЗ «Саратовская городская станция скорой медицинской помощи». Карты выполнены в индивидуальном дизайне, разработанном специально для организации. О запуске совместного проекта было объявлено на встрече заместителя управляющего Саратовским отделением Сбербанка Данилы Кудряшова и главного врача станции скорой помощи Олега Андрущенко.

Кампусная карта объединяет в себе сразу несколько функций: пропуска на территорию, уникального ключа к цифровым сервисам, а также функции банковской карты. Благодаря запуску кампусных карт в зданиях городской станции скорой медицинской помощи появилась безналичная экосистема, позволяющая оплачивать различные услуги без очереди и комиссии через банковское приложение, оплачивать покупки картой или смартфоном с бесконтактной оплатой. Обслуживание такой карты для участников проекта бесплатное.

Данила Кудряшов, заместитель управляющего Саратовским отделением Сбербанка:

«Кампусная карта – это удобный инструмент, который позволит сотрудникам скорой помощи экономить их время. Это не только карта, на которую приходит заработная плата, но и доступ к уникальным сервисам Сбербанка. Это очень удобно. Для Сбербанка подобные решения крайне важны в реализации лучшего клиентского опыта».

Олег Андрущенко, главный врач ГУЗ «Саратовская городская станция скорой медицинской помощи»:

«Сбербанк является стратегическим партнером городской станции скорой медицинской помощи уже несколько лет. Теперь наши сотрудники смогут попасть в здание скорой медицинской помощи при помощи электронного пропуска, вшитого в кампусную карту. Кампусная карта уникальна сама по себе: она имеет индивидуальный дизайн нашей организации и позволяет без труда пользоваться многими услугами».

Для держателей кампусных карт доступны все онлайн-сервисы Сбербанка. Также карты оснащены бесконтактной технологией PayPass, которая позволяет оплатить покупки одним касанием.

Оставить комментарий