Главная / Новости партнеров / С начала года более 70% потребительских кредитов в Сбербанке саратовцы оформили онлайн

С начала года более 70% потребительских кредитов в Сбербанке саратовцы оформили онлайн

10 июля 2020 - 14:58
С начала года более 70% потребительских кредитов в Сбербанке саратовцы оформили онлайн

По итогам первого полугодия текущего года жители Саратовской области оформили более 61 тысячи потребительских кредитов в Сбербанке на общую сумму свыше 11 млрд. рублей. При этом почти 44 тысячи из них было оформлено онлайн.

В Саратовском отделении Сбербанка отмечают значительный рост выдач онлайн-кредитов. За первые 6 месяцев 2020 года онлайн было выдано на 41% больше потребительских кредитов, чем за аналогичный период 2019 года. 

С 25 июня Сбербанк снизил минимальную ставку по кредиту на любые цели для физических лиц на один процентный пункт. Теперь жители региона имеют возможность получить кредит на ещё более привлекательных условиях.

Снижение ставок распространяется сразу на три кредитных продукта банка: «Потребительский кредит без обеспечения», «Потребительский кредит под поручительство» и «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов». На минимальные ставки могут рассчитывать клиенты, получающие зарплату или пенсию на карту банка; размер ставки также зависит от суммы и вида кредита и наличия поручителя. На кредиты от миллиона рублей будут действовать фиксированные ставки 11.9%. В рамках продукта «Потребительский кредит на рефинансирование» фиксированные ставки будут действовать от 300 тысяч рублей и составят: 12,9% до миллиона и 11,9% от миллиона рублей, при этом ставки не зависят от получения зарплаты или пенсии на карту банка.

Данила Кудряшов, заместитель управляющего Саратовского отделения ПАО Сбербанк:

«Сегодня оформить кредит можно всего за несколько минут, не выходя из дома, воспользовавшись Сбербанк Онлайн. Мы видим, что жители региона всё чаще выбирают дистанционные каналы обслуживания, поэтому постоянно совершенствуем наши сервисы и условия по продуктам. Уверен, благодаря снижению процентной ставки у саратовцев появится ещё больше возможностей для реализации собственных планов».

Потребительский кредит в Сбербанке можно получить на срок от 3 месяцев до 5 лет в размере от 30 тысяч до 5 млн рублей. Оформить заявку можно как в офисе банка, так и в Сбербанк Онлайн. Рассмотрение кредитной заявки займет всего несколько минут. С подробными условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте банка.

Оставить комментарий
Последние новости
28 октября 2020