Главная / Происшествия / В Саратове силовики нагрянули в элитный бордель и изъяли списки клиентов

В Саратове силовики нагрянули в элитный бордель и изъяли списки клиентов

10 июля 2020 - 21:53
В Саратове силовики нагрянули в элитный бордель и изъяли списки клиентов

В Саратове сотрудники УУР регионального ГУ МВД совместно с бойцами Росгвардии остановили работу элитного борделя, расположенного в особняке в престижном районе города, где под видом танцовщиц сексуальные потребности VIP-персон удовлетворяли молодые студентки. Об этом сегодня, 10 июля, сообщает портал «МВД Медиа».

На кадрах оперативной съемки видно, что силовикам, чтобы попасть в заведение, пришлось перелезать через забор. На опубликованном видео запечатлены несколько девушек, прикрывающих лица, а также лежащий на полу мужчина в наручниках.

«Студенткам обещали трудоустройство в качестве администраторов гостиничных комплексов. Когда юные особы приходили на собеседование, предполагаемые организаторы незаконной деятельности уговаривали их заняться нелегальной высокооплачиваемой работой. На момент проверки заведения организаторы утверждали, что помещение является гостиничным комплексом, а работающие в нём девушки – танцовщицами», - говорится в сообщении.

Девушкам в рамках своей работы действительно приходилось танцевать, однако, как установили правоохранители, за соответствующую доплату танцовщицы оказывали клиентам и интимные услуги. При этом случайному человеку с улицы попасть в заведение было невозможно, бордель работал лишь для обладателей специальных клубных карт.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией). Предполагаемые организаторы незаконного бизнеса пока не установлены, оперативные и следственные действия продолжаются. В ходе обыска сотрудники полиции изъяли в элитном борделе электронные средства связи, журналы с клиентской базой, а также записи с камер видеонаблюдения.

Оставить комментарий
Последние новости
06 августа 2020