Главная / Происшествия / Забивший женщину до смерти ершовец получил всего год колонии | 18+

Забивший женщину до смерти ершовец получил всего год колонии | 18+

10 июля 2020 - 17:24
Забивший женщину до смерти ершовец получил всего год колонии | 18+

Житель Ершова признан виновным в смерти сожительницы. За жестокое избиение женщины до смерти он получил чуть больше года в колонии-поселении. 

50-летний житель Ершова признан виновным в причинении смерти по неосторожности. История с печальным финалом началась 7 декабря 2019 года. Мужчина вместе с 31-летней сожительницей проживали в частном доме. Оба они нередко употребляли спиртное, и тот вечер не стал исключением. В какой-то момент женщина собралась за новой порцией горячительного напитка, но кавалер запретил ей покидать дом. Свой поступок он объяснил беспокойством за ее безопасность: на улице было темно, к тому же, они уже изрядно выпили. Женщина не послушала сожителя и направилась к выходу. Это вызвало у мужчины приступ ярости. Он стал бить свою даму сердца кулаками.

На следующую ночь, 8 декабря 2019, история повторилась. За медицинской помощью пострадавшая не обращалась. 10 декабря мужчина обнаружил, что его сожительница умерла. Ее тело лежало на диване. О случившемся он сообщил родственникам погибшей.

Эксперты, осмотревшие тело, пришли к выводу, что причиной смерти стала тупая травма спины, с повреждением печени и кровоизлиянием в диафрагму. При этом установлено, что смертельной оказалась травма, полученная женщиной при падении. Пострадавшая налетела спиной на стул, когда сожитель ударил ее по лицу.

Суд приговорил ершовца к наказанию в виде 1 года 10 месяцев лишения в колонии-поселении.

Оставить комментарий
Последние новости
27 октября 2020