Главная / Новости партнеров / Центр предпринимателя «Мой бизнес» завершил прием заявок на премию «Делай на 100»

Центр предпринимателя «Мой бизнес» завершил прием заявок на премию «Делай на 100»

13 июля 2020 - 14:57
Центр предпринимателя «Мой бизнес» завершил прием заявок на премию «Делай на 100»

12 июля завершился прием заявок на участие в премии «Делай на 100» от Центра предпринимателя «Мой бизнес». С 22 июня по 12 июля было подано 113 заявок от предпринимателей региона, занятых в отраслях бизнеса, пострадавших от пандемии коронавируса. 

Премия «Делай на 100» – уникальная  форма поддержки предпринимательства в Саратовской области, в рамках которой предприниматели получают сертификаты на 100 000 рублей на запуск рекламной кампании для бизнеса. Впервые премию вручили предпринимателям в сентябре 2019 года, вторая и третья волна состоялись в январе и мае 2020 года соответственно.

Четвертая волна премии отличается от трех предыдущих, поскольку упор в этот раз сделан на поддержку наиболее пострадавших во время пандемии отраслей. Номинации премии распределились следующим образом: розничная торговля непродовольственными товарами; общественное питание; активный отдых, спорт, развлечения, туризм; услуги красоты и здоровья; иное (автоперевозки, производство изделий народных промыслов; оказание бытовых услуг, услуг дополнительного образования и СМИ).

Для участия в премии предпринимателям было необходимо подать заявку, приложить к ней креативный видео-ролик о компании и текстовую презентацию своего бизнеса. В течение двух недель организаторы будут проверять заявки на соответствие требованиям отбора, отсматривать и оценивать присланные материалы. Победителями станут компании, набравшие больше баллов по результатам оценки. Победители премии будут объявлены в рамках мероприятий Центра «Мой бизнес».

Премия "Делай на 100" вручается в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" при поддержке Минэкономразвития РФ и Минэкономразвития Саратовской области.

Оставить комментарий
Последние новости
27 октября 2020