Главная / Общество / Снятия ограничений в Саратовской области пока можно не ждать

Снятия ограничений в Саратовской области пока можно не ждать

14 июля 2020 - 20:47
Снятия ограничений в Саратовской области пока можно не ждать

Сегодня, 14 июля, в правительстве Саратовской области состоялось очередное заседание координационного совета по предупреждению распространения коронавируса. Губернатор потребовал усилить контроль за соблюдением масочного режима.

Глава региона Валерий Радаев сообщил, что Саратовская область по-прежнему не готова ко второму этапу снятия ограничений. Таким образом, на поход в кино саратовцам можно пока не рассчитывать. Причиной было названо все еще достаточно высокое количество заражений, фиксируемых за сутки. Напомним, каждый день около 90 жителей области узнают, что заражены COVID-19.

Работники регионального правительства и Роспотребнадзора считают, что виноваты в этом сами саратовцы, которые не соблюдают масочный режим. Глава региона призвал ответственное относиться к предписанным мерам, а также обратить особое внимание на их соблюдение в детских учреждениях. Напомним, ранее стало известно о первом в регионе случае закрытия детского сада из-за коронавируса. Зараженный ребенок был обнаружен в Балакове.

Оставить комментарий