Главная / Общество / Как меняют цирк на «Липки», кто виноват в COVID, как «умирают» детские лагеря и насколько подорожают лекарства

Как меняют цирк на «Липки», кто виноват в COVID, как «умирают» детские лагеря и насколько подорожают лекарства

21 июля 2020 - 19:15
Как меняют цирк на «Липки», кто виноват в COVID, как «умирают» детские лагеря и насколько подорожают лекарства

В новом номере «МК» в Саратове» журналисты расскажут о самом интересном, что произошло за минувшую неделю.

Дмитрий Митрошин пишет о масштабных планах главы саратовской администрации Михаила Исаева на создание пляжа в затонском солярии, на обустройство парка «Липки» и печальных прогнозах сроков сдачи работ по реконструкции цирка имени братьев Никитиных. Глава Госдумы Вячеслав Володин тем временем напоминает в своих соцсетях о дороге, которая пройдет через Саратовскую область и свяжет Шанхай и Гамбург; скоростном трамвае и ремонте тротуаров. Об этом и задержании бывшего депутата облдумы Александра Гайдука рассказывают на второй полосе издания.

А на третьей полосе Ирина Лихоман пишет о том, что, по мнению саратовских властей, в продолжении ограничительных мер по коронавирусу виноваты недобросовестно носящие маски местные жители; что количество детских лагерей в области в следующем году может сократиться в два раза; и что цены на лекарства опять ползут. На 11-й полосе журналистка пишет о переселении из аварийного жилья.

На 12-й полосе Станислав Орленко пишет о подготовке к закрытию малой сцены саратовского ТЮЗа на реконструкцию.

Оставить комментарий
Последние новости
28 октября 2020