Главная / Общество / Саратовец зарезал собутыльника за обвинения в жульничестве | 18+

Саратовец зарезал собутыльника за обвинения в жульничестве | 18+

21 июля 2020 - 16:34
Саратовец зарезал собутыльника за обвинения в жульничестве | 18+

Суд вынес приговор жителю Заводского района Саратова. 40-летний мужчина отправится в колонию за убийство.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 30 на 31 июля прошлого года 38-летний мужчина в частном доме на 4-м Нагорном проезде выпивал в компании троих приятелей. В ходе застолья они играли в карты. Хозяин дома уличил одного из гостей в жульничестве. Развязался конфликт. Два других товарища решили уйти.

Когда они покинули оппонентов, гость схватил нож и начал бить им обидчика в различные части тела. Драка продолжилась во дворе, где злоумышленник еще несколько раз ударил противника ножом в шею и грудь. Осознав, что потерпевший не подает признаков жизни, мужчина позвонил ушедшим друзьям, а также вызвал скорую помощь и полицию. «Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего стали множественные колото-резанные ранения, массивная кровопотеря», — передает пресс-служба регионального СУ СК.

Обвиняемый вину так и не признал, но, тем не менее, суд счёл собранные следователями доказательства достаточными и вынес приговор - девять с половиной лет в колонии строгого режима.

Оставить комментарий
Последние новости
02 декабря 2020