Главная / Происшествия / Саратовец полез драться со случайно облившим его из шланга пенсионером, а тот его застрелил | 18+

Саратовец полез драться со случайно облившим его из шланга пенсионером, а тот его застрелил | 18+

22 июля 2020 - 14:59
Саратовец полез драться со случайно облившим его из шланга пенсионером, а тот его застрелил | 18+

Следователи Заводского района Саратова продолжают расследование убийства. Напомним, вечером 20 июля тело 35-летнего мужчины с двумя огнестрельными ранениями нашли возле дома №23 во 2-м Прессовом проезде.

По данным следствия, в тот день семейная пара с ребенком была у своего гаража с двумя друзьями. 35-летний мужчина решил прокатить маленького сына на мотоцикле. Когда они проезжали мимо одного из частных домов, 69-летний хозяин, занимавшийся поливкой огорода, попал на них водой из шланга. Отец оставил сына с супругой и вместе с приятелями отправился разбираться с обидчиком. Началась драка, в ход пошли кулаки и камни. В происходящее попыталась вмешаться жена пожилого мужчины, но в итоге травмировала руку.

Конфликт удалось исчерпать, и молодые люди ушли обратно к гаражу. Однако пожилой мужчина не смог погасить в себе обиду, взял дома из сейфа охотничье ружье и пошел к гаражу. Там он выстрелил 35-летнему мужчине в предплечье левой руки. Тот упал на землю, но попытался подняться. Тогда пенсионер выстрелил ему в спину, подошел к супруге потерпевшего и потребовал, чтобы она убрала свой телефон, а потом ушел домой. Молодой мужчина скончался на месте.

Следователи задержали стрелка. Вину в убийстве он признает частично, мотивируя свой поступок агрессией со стороны молодых людей. 

Расследование уголовного дела продолжается, передает пресс-служба регионального СУ СК.

Оставить комментарий