Главная / Происшествия / Житель Красноармейска признался в случайном убийстве престарелой сожительницы

Житель Красноармейска признался в случайном убийстве престарелой сожительницы

23 июля 2020 - 16:24
Житель Красноармейска признался в случайном убийстве престарелой сожительницы

Следователи Заводского района Саратова расследуют дело о причинении смерти по неосторожности в Красноармейске Саратовской области.

По версии следствия, 60-летний мужчина жил с 78-летней женщиной в частном доме. Вечером 28 апреля сожители поссорились из-за того, что мужчина в тот день выпил. Разъяренная женщина начала бросаться в подозреваемого предметами домашнего обихода. Тот сначала попытался успокоить её, но тщетно. Тогда он ударил женщину рукой по голове, от чего она упала на пол. Поднявшись, пенсионерка продолжила выяснять отношения. Тогда мужчина оттолкнул её, и бабушка опять упала на пол.

Спустя два дня, 30 апреля, женщину увезли в больницу, где она скончалась 5 мая. Причиной смерти стал перелом бедренной кости, осложнившийся развитием тромбоза вен и тромбоэмболией легочной артерии.

«Доводы мужчины об обстоятельствах произошедшего тщательно проверялись органом следствия. Проведенная экспертиза подтвердила механизм образования травм, выявленных у погибшей. При таких обстоятельствах в действиях мужчины усматривается состав преступления, предусмотренный статьеё о причинении смерти по неосторожности», — передает пресс-служба регионального СУ СК.

Расследование уголовного дела продолжается.  

Оставить комментарий
Последние новости
22 сентября 2020